Windows

Mac

WinMobile

Геморрой » Что дает биопсия поджелудочной

Yahoo

Гастроскопия (фгдс, эгдс, видеогастроскопи)

Лечение рака поджелудочной железы в Израиле: цены
Проф. Моше Инбар
Заведующий онкологическим департаментом. Клиническая онкология, химиотерапия, радиотерапия.

По опыту наших врачей, примерно в 30 процентах случаев диагноз «рак поджелудочной железы» у пациентов, приехавших из стран СНГ, не подтверждается и израильским врачам приходится его пересматривать. Лечение рака поджелудочной железы в Израиле, в клинике Топ Ихилов, проводит команда высококвалифицированных специалистов:

  • В самых сложных случаях оперирует профессор И. Клаузнер.
  • Важной частью лечения рака поджелудочной железы являются лучевая и химиотерапия.   В клинике Топ Ихилов  отделом радиотерапии заведует профессор Э. Канер, а ведущим онкологом-радиологом является Д. Мацеевски.
  • Протокол химиотерапевтического лечения будет составлен профессором М. Инбаром, заведующим департаментом онкологии.   

Как проходит диагностика рака поджелудочной железы в Израиле

Стандартная стоимость диагностической программы - 5426 дол.

При поступлении в клинику Топ Ихилов  пациенты проходят быстрое и эффективное обследование, занимающее до 4 рабочих дней.

 

В первый день врач-диагност осматривает пациента, изучает предоставленную  медицинскую документацию и выдает направления для проведения лабораторных и инструментальны исследований.

 

Во второй-третий день пациент сдает анализы и проходит все назначенные инструментальные диагностические процедуры. Для удобства и продуктивного общения с докторами и средним медицинским персоналом пациенту предоставляется медицинский координатор-переводчик.лечение рака поджелудочной железы в израиле

 

Пациент проходит следующие исследования:

1. Рутинные анализы:

  • Клинический и биохимический анализы крови
  • Анализ крови на онкомаркеры

2. Генетические анализы:

  • Определение мутации K-ras необходимо для определения прогноза заболевания и планирования лечебной тактики.
  • Определение мутации BRCA1 – примерно в половине случаев рак поджелудочной железы имеет наследственный характер, определенный данной мутацией. BRCA1 так же приводит к предрасположенности к раку молочной железы и яичников у женщин. При выявлении данной мутации врачи Израиля рекомендуют проверить всех женщин семьи, чтобы при необходимости вовремя принять меры по предотвращению развития онкологического заболевания.

3. Тесты визуализации:

  • Основным является ПЭТ-КТ – исследование, позволяющее достоверно оценить размеры опухоли, вовлеченность лимфатической системы и других органов.
  • При явлениях желтухи необходима оценка состояния печени – фибросканирование.
  • Эндоскопическое (чреспищеводное) ультразвуковое исследование проводится для контроля забора биопсии. 

4. Биопсия или ревизия патологического материала – для установления окончательного гистологического диагноза.    

 

Четвертый день – подводятся итоги обследования, и врач онколог определяет план лечения.

 

Цена программы обследования обходится от 5426 дол.   

 

Получить программу лечения и точную цену

 

В чем отличие лечения рака поджелудочной железы в Израиле от лечения в странах СНГ?

1. Точность постановки диагноза. Как уже говорилось, примерно 30 процентов пациентов из стран СНГ приезжают на лечение рака поджелудочной железы в Израиль с неверным диагнозом. Чаще всего возникают следующие ситуации:

  • Опухоль является не злокачественной, а доброкачественной, и больной нуждается совсем в другом лечении.
  • У пациента действительно обнаруживается злокачественное новообразование, но тип раковых клеток определен неверно. Это может стать причиной ошибок в назначении протокола лечения.
  • Пациент привозит результаты анализов, материал для которых ошибочно взят у другого человека.

2. Широкое применение ПЭТ-КТ для диагностики рака поджелудочной железы. Этот диагностический метод, который пока довольно редко применяется в странах СНГ, дает возможность увидеть опухоль на самой ранней стадии развития заболевания, а также точно определить наличие метастазов и места их локализации.

 

3. Применение IMRT. Это высокоточное облучение, подобно скальпелю, воздействует лишь на ткани опухоли, не поражая здоровые ткани.

 

4. Биологическое лечение. Данные методики лечения являются последним словом медицины. Они воздействуют на иммунитет больного, благодаря чему его организм более эффективно борется с опухолью.

 

Методы лечения рака поджелудочной железы в Израиле:

Операция всегда предпочтительна, если стадия заболевания позволяет ее провести.  Операции на поджелудочной железе крайне сложны. Необходим высочайший  профессионализм  хирурга, а также мнение радиолога и онколога для принятия решения об объеме операции – удалять часть железы, всю железу или же выполнять процедуру Уиппл. В ходе операции Уиппл иссекается не только поджелудочная железа, но и часть желудка с двенадцатиперстной кишкой, а также близлежащая соединительная и жировая ткань.

 

Пациенты, своевременно обращающиеся в клинику Топ Ихилов, для лечения рака поджелудочной железы в Израиле, могут быть уверены в том, что им поставят правильный диагноз и назначат не просто адекватное, а самое эффективное  лечение, с учетом клинической картины заболевания, наличия или отсутствия генетических мутаций, распространенности процесса, возраста и общего состояния пациента.

 

Даже если полное излечение невозможно, пациенту можно продлить жизнь, необходимо улучшить качество его жизни, избавив его от болевого синдрома, желтухи и т.д.

 

Современная онкология может помочь пациенту на любой стадии заболевания!

 

Отзыв пациента Топ Ихилов о лечении онкологии в Израиле

 

Как попасть на диагностику и лечение рака поджелудочной железы в Израиле:

 

Позвоните в клинику по телефону: +972-3-739-12-27 или по бесплатному российскому номеру 8-800-2000795 (ваш звонок будет автоматически переведён в Израиль). Или заполните форму - Подать заявку на лечение. Мы свяжемся с вами в течение 24 часов и в кратчайшие сроки организуем ваш визит.

 

Источник: http://www.topichilov.com/departments/oncology/rak...

Последнее на форуме

Отзывы о Что дает биопсия поджелудочной

UNDERWHAT 04.07.2015
Проф. Моше Инбар Заведующий онкологическим департаментом. Клиническая онкология, химиотерапия, радиотерапия. По опыту наших врачей, примерно

[Ответить] [Ответить с цитатой]
2